Como acessar meu histórico?

Acessar seu histórico de candidaturas é muito fácil!

Há duas maneiras de acessar seu histórico, através da página de serviços do VAGAS.com. Veja abaixo quais são:

1. Acesse o VAGAS.com.br utilizando seu usuário/login e senha;

2. Na sua página de serviços clique no ícone do menu principal, conforme imagem abaixo:

3. Então, basta acessar a aba "Minhas Vagas":

Você também pode acessá-lo clicando no ícone de sino que mostra as mensagens não lidas em seu cadastro, como na imagem a seguir:

Entenda como funciona a visualização do histórico de candidaturas.

Para acessar o histórico de candidaturas somente de uma empresa específica, siga os passos abaixo.

• Acesse sua “página exclusiva de serviços” no Trabalhe Conosco da empresa desejada;
  • Insira seus dados de acesso (identificação/login e senha);
  • Clique em “Ver seu histórico e acompanhar processos seletivos”.

Você observará que o histórico de empresa é organizado por ordem de códigos de vagas, não por ordem cronológica. Então, sempre que quiser localizar alguma vaga, busque pelo código dela com o comando CTRL + F de seu computador ou vá descendo a página até encontrá-la:

Todas as vagas mostram: um link para visualizar o anúncio da vaga, um link para solicitar indicação (caso a empresa tenha liberado esse recurso), um link para conversar com o responsável pelo recrutamento (caso a empresa tenha liberado esse recurso) e todas as comunicações da empresa, referente a essa vaga:

Importante! As mensagens que aparecem em seu histórico também são enviadas para o seu e-mail. Mantenha-o sempre atualizado para não perder nenhum contato.