Ajuda

Enviar um ticket
Bem-vindo(a)
Login

Posso apagar o histórico de candidaturas?

Seu histórico é apagado de modo automático. Entenda.


Não é possível apagar o histórico de candidaturas. O período de visualização é de até 12 meses, após esse tempo nosso sistema apaga automaticamente as mensagens recebidas pelas empresas e candidaturas mais antigas.


Entenda como funciona a visualização do histórico de candidaturas.


Para mais informações, consulte os outros tópicos. Boa sorte em sua carreira!

Isso foi útil para você? Sim Não

Enviar feedback
Desculpe-nos por não podermos ajudar. Ajude-nos a melhorar este artigo com seu feedback.