Recebi uma ligação dizendo ser da VAGAS.com. Posso confiar?

Somente contatamos candidatos para processos seletivos internos.

Uma ligação da VAGAS somente ocorre quando se trata de um processo seletivo para trabalhar aqui mesmo.

À parte isso, não entramos em contato com candidatos e não fazemos a intermediação de processos seletivos.

Também não pedimos dados pessoais ou bancários. Caso alguém telefone para você solicitando informações como essa, orientamos que não forneça.