Como alterar a região de interesse em meu currículo?

Ao alterar sua região de interesse, você pode sair do filtro das vagas em que se candidatou.

Para alterar a sua região de interesse, veja abaixo:

1. Acesse o VAGAS.com.br utilizando seu usuário/login e senha;

2. Na sua página de serviços, selecione a opção “Atualizar currículo”;

3. Selecione a guia “Objetivos Profissionais” e confira as informações de sua região de interesse:

4. Para alterá-las, clique em “editar” e selecione a região que deseja se candidatar (essas informações também serão consideradas para o envio do alerta de vagas);

5. Clique em “Salvar” para confirmar as alterações.

Importante: Sempre que você faz atualizações em seu currículo, todas as empresas visualizam essas novas informações. Por isso, tome cuidado, pois uma atualização nova anula a anterior.