Como cancelar uma entrevista ou dinâmica?

Atente-se para não cancelar indevidamente sua participação no evento.

Se você não puder participar de uma entrevista já agendada, é possível reagendar ou cancelar, seguindo os passos abaixo:

1. Acesse o VAGAS.com.br utilizando seu usuário/login e senha;

2. Clique no botão “Gerenciar”, em “Agendamentos”, como mostramos na imagem abaixo:

3. Você verá que há uma data limite para a alteração ou cancelamento. Clique nesse link para reagendar (caso haja datas disponíveis) ou cancelar seu evento presencial:

4. Agora você poderá escolher uma nova data para comparecer à empresa, cancelar o agendamento anterior (caso ainda não tenha certeza da data que poderá ir ao evento) ou desistir, selecionando um dos motivos apresentados. Escolha o que melhor se aplica a sua situação e clique no botão “Confirma” para salvar as alterações.