Apareceu um erro no meu teste, o que faço?

Veja o que fazer quando há um erro em seu teste.

Estava preenchendo um teste e um erro como este apareceu?

Não se preocupe! Nosso sistema faz correções automáticas em todos os testes globais de 3 em 3 horas (válido apenas para Teste de raciocínio lógico – VAGAS, Teste de língua portuguesa – VAGAS e Teste de conhecimentos gerais/atualidades – VAGAS). Pedimos que aguarde esse período e tente novamente.

Caso o problema continue, limpe seu histórico de navegação. Se ainda assim não funcionar, entre em contato conosco através do formulário de contato no final dessa página, informando o código da vaga e o nome do teste.