O que é e como preencher o VAGAS ETALENT?

Somente será possível refazer o ETALENT após a expiração de seu prazo de validade.

O VAGAS ETALENT é uma avaliação utilizada pelas empresas para identificar quais candidatos possuem mais aderência ao perfil comportamental desejado para a vaga disponível.

Ele pode ser atualizado somente a cada 12 meses. Sendo assim, para refazer a avaliação, será necessário aguardar a expiração desse prazo.

Para preencher o teste, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o VAGAS.com.br utilizando seu usuário/login e senha;

2. Na sua página exclusiva de serviços, acesse o link “Perfil Comportamental VAGAS ETALENT”:

3. Se for o seu primeiro preenchimento, clique em “agora” para começar a avaliação. Desabilite o pop-up de seu navegador, conforme mostrado na imagem abaixo, para que você consiga abri-la:

4. Caso já tenha preenchido a avaliação anteriormente, seus resultados serão listados. Você deverá clicar em “nova avaliação” para iniciar um novo preenchimento. Desabilite o pop-up de seu navegador, conforme mostrado na imagem abaixo, para que ela abra sem problemas.

5. Leia as orientações antes de iniciar. Selecione a caixinha em destaque e depois clique em “iniciar inventário”:

Depois do preenchimento você terá acesso a seu perfil resumido, sempre de forma gratuita, por meio do link “Perfil Comportamental VAGAS ETALENT”, em sua página de serviços.

Importante: Em algumas vagas, o preenchimento do VAGAS ETALENT pode ser obrigatório. Nesse caso, só é possível confirmar a candidatura após informar o resultado da avaliação.