Como alterar uma ficha que já preenchi?

A empresa responsável pelo processo seletivo é quem determina a possibilidade de alterações.

A possibilidade de alterar uma ficha em seu currículo depende:

• Do prazo determinado pela empresa que publicou a vaga;
  • Se a empresa permitiu modificações após o preenchimento.

Para verificar essas informações, siga os passos abaixo:

1. Acesse o VAGAS.com.br utilizando seu usuário/login e senha;

2. Clique no link “Adendos”, no item “Currículo” em sua página de serviços:

3. Se houver possibilidade de alteração, ao lado da ficha haverá o link “alterar”. Clique sobre ele e realize as mudanças desejadas:

Não é necessário atualizar uma ficha se o processo seletivo já estiver encerrado, pois há uma ficha para cada vaga. Assim, você poderá encontrar a mesma ficha em processos diferentes.