O que fazer antes de preencher uma ficha ou teste?

É importante desativar as extensões para evitar problemas durante a realização dos testes.

As dicas abaixo podem lhe ajudar a preencher uma ficha ou teste de maneira eficaz dentro do VAGAS.com.br:

• Evite o preenchimento de um teste pelo celular;
  • Certifique-se de que seu computador tem boa conexão com a internet;
  • Use os navegadores Google Chrome ou Mozilla Firefox, pois o VAGAS.com.br funciona melhor com eles;
  • Tenha tempo disponível para o preenchimento completo do teste. Você terá apenas três chances para realizá-lo.

As extensões/complementos que os candidatos têm em seus navegadores podem influenciar o acesso ao nosso site. Consequentemente o preenchimento dos testes e demais atividades pode ser comprometido; um exemplo é o cronômetro dos testes começar zerado.

Essas extensões às vezes nem são instaladas conscientemente. A instalação pode ocorrer de forma “automática” ao baixar arquivos da internet. O risco de sofrer prejuízos não acontece apenas durante os processos seletivos; é possível até que esses programas roubem senhas e informações pessoais.

Sugerimos que você não utilize complementos ao navegar na internet. Para desativá-los, siga os passos abaixo que estejam relacionados ao navegador de sua preferência:

Internet Explorer

Clique no menu “Iniciar” do Windows >> Acessórios >> Ferramentas do Sistema >> Internet Explorer (Sem Complementos).

Chrome

Clique em “Personalizar e controlar o Google Chrome” (o símbolo com três pontos no canto superior direito) >> Configurações >> Extensões >> Clique sobre aquelas que estejam ativadas para desativá-las.

Firefox

Clique em “Ferramentas” >> Complementos >> Extensões >> Desativar (nos complementos que estejam ativos).