O que fazer se meu teste estiver expirado?

Basta clicar sobre a ficha ou teste e realizar um novo preenchimento.

Se no momento da candidatura algum teste solicitado estiver expirado, você visualizará a mensagem “preenchida, mas EXPIRADA”, conforme  mostrado na imagem abaixo:

Quando isso acontecer, clique sobre a ficha expirada. Aparecerá uma mensagem como esta:

Basta clicar em “OK” e preencher o teste novamente. Feito isso, você poderá  confirmar sua candidatura!

Importante: A validade dos testes varia de acordo com o critério estabelecido pela empresa.