Como liberar o resultado de um teste?

É muito simples liberar o resultado de um teste VAGAS.

Quando você está se candidatando a uma vaga, é comum ter testes para preencher. Mas, se eles já foram feitos, será necessário liberar o resultado para concluir a inscrição na vaga. Neste caso, você pode se deparar com a tela abaixo:

Essa tela não é um erro nem um impedimento. Contudo, há algumas informações importantes nela, conforme mostrado a seguir:

1. A data em que você fez o teste pela primeira vez:

2. A validade do teste, ou seja, até quando esse primeiro preenchimento valerá para todas as vagas:

3. Orientações para liberar resultado do teste ou refazê-lo:

Ao clicar em “OK”, você autoriza o envio do resultado atual para a empresa. Após isso, basta confirmar a candidatura à vaga. Se clicar em “cancelar”, você somente conseguirá se candidatar caso o prazo de validade do teste tenha terminado; nesse caso, será aberta uma nova chance de preenchimento.

Se o teste for opcional para a vaga, ao clicar em “cancelar” você conseguirá se candidatar sem entregar o resultado.