Como continuar um teste já iniciado?

Veja como finalizar um teste iniciado e concluir sua candidatura.

Para continuar o preenchimento de um teste, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse direto pelo link da vaga: www.vagas.com.br/v1234567 (sempre substitua o código da vaga);

2. Ao clicar em “candidatar”, você deverá fazer login, caso ainda não esteja logado;

3. Preencha os testes e depois clique em “confirmar candidatura”.

Faça-os em um lugar tranquilo, sem interrupções e com bastante atenção para evitar problemas durante o preenchimento.