Ajuda

Enviar um ticket
Bem-vindo(a)
Login

Sei meu login e senha, mas não consigo acessar o cadastro. O que faço?

Veja o que fazer quando seu acesso é recusado.


Ao tentar acessar seu cadastro, caso o erro abaixo apareça:



Observe se está digitando seu usuário/login corretamente. Ele deve ser o mesmo que foi enviado a você no e-mail para recuperação de senha:



Se ainda assim não conseguir acessar seu cadastro, limpe seu histórico de navegação.


Para mais informações, consulte os outros tópicos. Boa sorte em sua carreira!

Isso foi útil para você? Sim Não

Enviar feedback
Desculpe-nos por não podermos ajudar. Ajude-nos a melhorar este artigo com seu feedback.