Recebi um e-mail para recuperar senha sem ter solicitado. O que faço?

Desconsidere o e-mail de recuperação de senha caso não o tenha solicitado.

Alguém pode ter colocado o seu usuário/login (provavelmente por engano, por utilizar alguma parecida) e clicado em “esqueci a senha”. Sendo assim, o VAGAS.com.br enviou para o e-mail que estava cadastrado no perfil.

Se não foi você que fez a solicitação, basta desconsiderar o e-mail.