Como pesquisar cargos no Mapa VAGAS de Carreiras?

Você pode ver todas as informações sobre o cargo pesquisado.

É muito simples pesquisar cargos usando o Mapa VAGAS de Carreiras. Veja abaixo:

1. Acesse o Mapa VAGAS de Carreiras;

2. No campo de busca, ao começar a digitar, aparecerão algumas opções de cargo. Observe que alguns possuem nomes diferentes, porém são similares no mercado de trabalho, por exemplo: Desenvolvedor de Software e Programador/Desenvolvedor:

3. Clicando sobre o cargo, você será redirecionado para o círculo correspondente no Mapa VAGAS de Carreiras. Assim, poderá navegar pelas trajetórias para outros cargos e verificar informações como formações mais frequentes, faixa salarial, próximos cargos mais comuns e vagas disponíveis no VAGAS.com.br:

Importante: Você não encontrará cargos com os nomes dos níveis: júnior, pleno e sênior.  Cada empresa tem uma maneira de classificar esses níveis, portanto eles não foram considerados.