Por que não encontrei o meu cargo no Mapa VAGAS de Carreiras?

Os cargos são mostrados de acordo com as pesquisas.

Para encontrar seu cargo é necessário que pelo menos dez pessoas tenham escrito o nome dele da mesma maneira, em seus respectivos currículos, e depois tenham migrado para qualquer outro cargo.

Portanto, se um cargo não consta no Mapa VAGAS de Carreiras é possível que não tenhamos um número significativo desses registros, ou que os registros existentes não tenham realizado migrações para outros cargos.