De onde vem os dados do Mapa VAGAS de Carreiras?

Entenda como os dados são coletados e apresentados no Mapa VAGAS de Carreiras.

O Mapa VAGAS de Carreiras é formado a partir dos dados de 8 milhões de currículos cadastrados no VA.com.br. Foram 23 milhões de cargos “peneirados” que, de maneira organizada e agrupada, deram origem a mais de 7 mil cargos diferentes, que se conectam formando um mapa real e vivo das carreiras do Brasil.

IMPORTANTE: O Mapa VAGAS de Carreiras contém apenas registros de usuários tratados de forma anônima. Nenhuma informação pessoal ou confidencial do candidato é divulgada.