Como funciona o item “Conexões”?

Entenda como as conexões de cargos podem ajudar sua trajetória profissional.

As conexões são as principais movimentações realizadas a partir do cargo selecionado, segundo o banco de dados do VAGAS.com.br.

Veja como é fácil analisar as ocupações anteriores e futuras no Mapa VAGAS de Carreiras, usando como exemplo o cargo de suporte técnico. A porcentagem mostrada indica quantas pessoas vieram de outras áreas e para quais elas migram após trabalharem nessa profissão:

Ao clicar sobre algum cargo, você será redirecionado às informações correspondentes a ele.

Caso os dados do item “Conexões” não apareça, é possível que não haja um volume considerável de migrações.