Como funciona o item “Informações”?

Veja dados importantes no item "Informações" do Mapa VAGAS de Carreiras.

O item “Informações” do Mapa VAGAS de Carreiras agrupa alguns dados importantes, como: a porcentagem de homens e mulheres predominante no cargo, palavras-chave mais utilizadas por quem ocupa atua nessa área e as formações mais frequentes.

Veja abaixo como é fácil analisar as informações, tomando como exemplo o cargo de analista de dados:

Caso não haja dados suficientes em algum desses tópicos, significa que não há uma quantidade relevante de pessoas ocupando-o.