Por que recebo alerta de vagas, mesmo sem ter criado um?

O alerta de vagas é enviado com base em algumas informações de seu currículo e navegação no site.

Mesmo que você não tenha cadastrado um alerta de vagas, consideramos o objetivo profissional cadastrado no currículo como critério inicial  para enviar vagas ao seu e-mail.

Visualizações de vagas (as que você acessa para se candidatar ou somente ler a descrição), candidaturas e pesquisas realizadas no VAGAS.com.br também são consideradas para enviarmos oportunidades de emprego ao seu e-mail.

Além disso, mostramos vagas recomendadas em sua página de serviços. Veja como encontrá-las:

Caso queira deixar de receber alerta de vagas, acesse este post e siga o passo a passo.