Como pesquisar vagas?

A pesquisa de vagas facilita sua busca por uma oportunidade de trabalho.

Para pesquisar vagas no VAGAS.com.br é simples! Siga os passos abaixo:

1. Acesse VAGAS.com.br;

2. Na página principal há uma barra de pesquisa, na qual você pode procurar oportunidades de emprego considerando o cargo, área, localização ou empresa. Depois de digitar o que procura, clique em no ícone da lupa:

3. A seguir, serão apresentadas as vagas relacionadas aos termos pesquisados. Observe que é possível ordenar a pesquisa de acordo com a relevância ou data de publicação:

Pesquisa por relevância: Nesta opção, as vagas que mais se relacionam aos termos buscados aparecem no topo. Você deve selecionar a opção “mais relevantes”. Veja a seguir:

Pesquisa por data de publicação: As vagas também são listadas conforme os termos pesquisados, mas priorizando a data de publicação. Assim, você pode ordená-las de modo a visualizar as mais recentes primeiro. Para isso, selecione a opção “mais recentes”. Veja a figura abaixo:

4. Ao lado esquerdo da tela há alguns filtros que podem lhe ajudar a refinar a sua busca:

Para utilizá-los, basta selecionar as características da vaga, de acordo com as opções mostradas a seguir:

Importante: Os filtros acima poderão variar conforme a pesquisa realizada.

5. Para localizar vagas específicas, você pode clicar nos botões em destaque, conforme imagem a seguir. Eles também aparecem como filtros na página de resultados:

6. Outra maneira de pesquisar vagas, especificamente por termos e por região, é através do link “Serviços gratuitos para candidatos”, localizado no rodapé da página inicial do VAGAS.com.br:

Aqui você pode escolher e clicar sobre os termos mais buscados para ser direcionado às vagas de emprego relacionadas:

Caso prefira ver vagas por cidade, clique nas setas ao lado de cada sigla dos estados, conforme mostramos abaixo: