Como alterar a visibilidade dos meus dados no VAGAS.com.br?

Veja como gerenciar a privacidade de seu cadastro no VAGAS.com.br.

Para alterar a visibilidade do seu cadastro no VAGAS.com.br, siga os passos abaixo:

1. Acesse o VAGAS.com.br utilizando seu usuário/login e senha;

2. Em sua página de serviços, clique em “Configurações”;

3. Você poderá selecionar entre visível, confidencial ou invisível nos três blocos apresentados: “Deseja ser encontrado por empresas?“, “Deseja ser encontrado através das recomendações feitas para seus amigos?” e “Deseja que seu perfil comportamental VAGAS ETALENT seja visível para empresas?”. Clique em “salvar alterações” cada vez que atualizar alguma informação:

4. Antes de escolher uma das opções acima, leia atentamente como cada uma funciona e quais serão as limitações e consequências. Mas não se preocupe, pois você pode alterá-las a qualquer momento.