Por que preciso informar o CPF para me candidatar a uma vaga?

Entenda a utilização do seu CPF no VAGAS.com.br.

Informar o CPF é uma medida segura para validar o seu perfil, evitar cadastros duplicados, preservar sua privacidade e garantir a qualidade de todo o serviço oferecido pelo nosso app e site.

Além disso, algumas empresas utilizam o CPF de candidatos em seus processos de seleção por diversos motivos, entre eles:

• Controle interno de candidatos;
  • Facilidade na inclusão e busca de currículo no processo seletivo;
  • Solicitação de preenchimento desse documento em fichas complementares.

Além disso, não é preciso se preocupar com a segurança de seus dados. Consulte o item 10 – privacidade e uso de informações do usuário em nosso termo de uso, para entender melhor.