Por que não consigo tirar print em dispositivos Android?

Print Screen, Screenshot ou captura de tela consiste na ação de registrar, através de uma fotografia instantânea, uma imagem presente na tela do seu celular, sendo que esta pode conter suas credenciais ou informações pessoais.

Para garantir a sua segurança, essa funcionalidade foi desativada em telas do aplicativo que contém informações pessoais, a fim de prevenir que aplicativos de terceiros ou pessoas mal intencionadas, possam de forma indevida obter acesso ou comprometer suas informações.

Para mais informações, consulte nossas Dicas de Segurança.