Por que não é permitido instalar o aplicativo VAGAS em dispositivos através de emuladores Android ou simuladores iOS?

Assim como o modo Depuração USB, emuladores Android e simuladores iOS permitem a comunicação de dados a nível de sistema, essa permissão de acesso e comunicação pode colocar o aplicativo VAGAS em risco, possibilitando que aplicativos de terceiros façam engenharia reversa em nossas aplicações.

- Emulador Android:

Um emulador Android é um programa que simula a execução do sistema operacional do dispositivo, ou aplicativos desenvolvidos para ele, dentro de um outro sistema operacional de computador, como o Windows, por exemplo.

Você pode usar um emulador Android como plataforma para executar e testar seus aplicativos Android em seu Computador Pessoal.

- Simuladores iOS:

Simuladores iOS permitem que desenvolvedores criem e testem aplicativos para Mac, iPhone, iPad, Apple TV e Apple Watch.  Essa simulação possibilita fluxo de trabalho como; design, codificação, teste e depuração da interface do usuário em seu Computador Pessoal.

Para mais informações, consulte nossas Dicas de Segurança.