Posso apagar o histórico de candidaturas? - Ajuda Vagas

Posso apagar o histórico de candidaturas?

Seu histórico é apagado de modo automático. Entenda.

Não é possível apagar o histórico de candidaturas. O período de visualização é de até 12 meses, após esse tempo nosso sistema apaga automaticamente as mensagens recebidas pelas empresas e candidaturas mais antigas.

​
Para mais informações, consulte os outros tópicos. Boa sorte em sua carreira!