Você pode se candidatar normalmente a outras vagas.
Uma vez que você se candidata a uma vaga no Vagas.com, não é possível excluir ou cancelar essa candidatura. Caso a oportunidade que se candidatou não lhe interesse mais, sugerimos que apenas ignore eventuais contatos da empresa que publicou a vaga.
O período de visualização de mensagens e candidaturas em seu Histórico é de 12 meses. Após esse prazo, nosso sistema apaga automaticamente as candidaturas mais antigas e as mensagens recebidas pelas empresas.
Para mais informações, consulte os outros tópicos.
Boa sorte em sua carreira!