Como faço para deixar de receber e-mails das empresas? - Ajuda Vagas

Como faço para deixar de receber e-mails das empresas?

Será necessário solicitar ao RH da própria empresa.

Uma vez cadastrado o currículo no ambiente da empresa anunciante, esta pode remeter mensagens diretamente a você. Caso não queira mais receber e-mails enviados pelas empresas que contratam pelo Vagas.com, é necessário que você entre em contato com a equipe de RH da própria empresa e solicite a retirada de seu e-mail do banco de dados dela.

Os e-mails relacionados ao Vagas.com (alerta de vagas e dicas profissionais, por exemplo) continuarão sendo enviados normalmente e você pode cancelá-los diretamente pelo seu perfil. Veja o passo a passo em “Como cancelar o recebimento de e-mails?”.