Como me candidatar a uma vaga? - Ajuda Vagas

Como me candidatar a uma vaga?

É fácil se candidatar às vagas divulgadas. Veja abaixo como funciona e boa sorte!

Pesquise uma vaga utilizando o código da vaga, cargo, nome da empresa e/ou localização.
1. Após realizar a pesquisa, clique na vaga desejada. Havendo interesse, basta clicar no botão “Candidate-se”:

Candidate-se Vagas.com

2. Acesse seu cadastro utilizando usuário/e-mail e senha, caso não esteja logado, e aguarde a página de confirmação da candidatura:
Confirmação de Candidatura Vagas.com

3. Caso a empresa solicite testes, você visualizará uma tela como esta abaixo.
Preencha pelo menos as fichas obrigatórias e clique em “Confirma candidatura”:
Testes Candidatura Vagas.com

Caso queira confirmar as candidaturas realizadas, acesse seu histórico.