Como preencher uma carta de apresentação? - Ajuda Vagas

Como preencher uma carta de apresentação?

Resuma os principais tópicos do seu currículo.

A carta de apresentação é um adendo do seu currículo. Por esse motivo, é solicitada em casos que a empresa contratante deseja obter informações complementares dos candidatos. Ela também é disponibilizada automaticamente quando você deixa o seu currículo em captação aberta.

A carta de apresentação pode ser entendida como um resumo de suas qualificações, experiências e objetivos profissionais. Você pode incluir experiências anteriores, reforçando habilidades compatíveis com a função que deseja exercer na empresa ou até mesmo justificar o seu desejo de fazer parte do quadro de colaboradores.

Veja algumas dicas para criar uma carta de apresentação em nosso Vagas Profissões!