Como deixar meu currículo via captação aberta? - Ajuda Vagas

Como deixar meu currículo via captação aberta?

Veja como deixar uma cópia do seu currículo para empresas clientes da VAGAS.com.

A captação aberta ocorre quando você deixa seu currículo para empresas clientes da Vagas, sem necessariamente se candidatar a uma vaga específica delas.

Abaixo, mostramos o passo a passo de como fazer isso:
1. Clique no botão “Empresas Contratando“ na página inicial do Vagas.com :

Empresas Contratando Vagas.com
2. Pesquise a empresa desejada pela ordem alfabética ou digite o nome dela no campo de busca:

Lista Empresas Vagas.com
3. Selecione a empresa de seu interesse. Você visualizará uma tela como a que consta abaixo e então, poderá clicar no botão “deixar currículo”:

Basta confirmar o envio e pronto! Você terá deixado uma cópia do seu currículo para a empresa.