Meu currículo está incompleto. O que devo fazer? - Ajuda Vagas

Meu currículo está incompleto. O que devo fazer?

Veja como preencher os campos obrigatórios do currículo.

Se o seu currículo está incompleto, verifique na barra de preenchimento quais campos estão pendentes. Veja como identificá-los:

Observe que os botões em vermelho na imagem acima representam os campos com preenchimento obrigatório. Ao clicar em cada uma, você será direcionado ao respectivo campo para adicionar a informação.

Lembre-se: a cada atualização que fizer, clique no botão “Salvar”.

Após preencher as informações básicas e obrigatórias, você verá a seguinte mensagem:

Isso significa que você já pode começar sua busca por vagas! Veja aqui como deixar seu currículo 100% preenchido.