Por que não é permitido instalar o aplicativo VAGAS em um emulador Android? - Ajuda Vagas

Por que não é permitido instalar o app através de emuladores ou simuladores?

Entenda porque não é possível instalar o aplicativo Vagas em dispositivos através de emuladores Android ou simuladores iOS.

Assim como o modo Depuração USB, emuladores Android e simuladores iOS permitem a comunicação de dados a nível de sistema, essa permissão de acesso e comunicação pode colocar o aplicativo VAGAS em risco, possibilitando que aplicativos de terceiros façam engenharia reversa em nossas aplicações.

1. Emulador Android:
Um emulador Android é um programa que simula a execução do sistema operacional do dispositivo, ou aplicativos desenvolvidos para ele, dentro de um outro sistema operacional de computador, como o Windows, por exemplo.
Você pode usar um emulador Android como plataforma para executar e testar seus aplicativos Android em seu Computador Pessoal.

1. Simuladores iOS:
Simuladores iOS permitem que desenvolvedores criem e testem aplicativos para Mac, iPhone, iPad, Apple TV e Apple Watch.  Essa simulação possibilita fluxo de trabalho como; design, codificação, teste e depuração da interface do usuário em seu Computador Pessoal.

Para mais informações, consulte outros tópicos. Boa sorte em sua carreira!