Por que não é possível utilizar o aplicativo VAGAS em dispositivo Android com Depuração USB ativada? - Ajuda Vagas

Por que não é possível usar o app com Depuração USB ativada?

Entenda por que o aplicativo Vagas não funciona em dispositivo Android com Depuração USB ativada.

O modo Depuração USB é um tipo de comunicação de dados a nível do sistema operacional Android, usado principalmente por desenvolvedores para instalar e testar novos aplicativos no celular.

Quais os riscos em instalar o aplicativo VAGAS em dispositivo Android com Depuração USB ativada?
Embora seja útil, essa comunicação a nível de sistemas em dispositivos Android, pode colocar em risco o aplicativo VAGAS, possibilitando que aplicativos de terceiros façam  engenharia reversa em nossas aplicações.

Como desativar o modo Depuração USB em dispositivos Android?
Para desativar o modo de depuração USB, siga os passos abaixo:
  1. Vá para Configurações;
  2. Toque em Sistema Opções do Desenvolvedor;
  3. Vá para a Depuração USB e inverta a opção para desativá-la;
  4. Aguarde alguns minutos para que as alterações sejam registradas em seu dispositivo, após isso, siga com a instalação do aplicativo Vagas.

Você também pode digitar “Depuração USB” na barra de pesquisa do seu dispositivo Android para ir diretamente à configuração.

Para instruções mais atualizadas, confira a documentação de ajuda fornecida pelo fabricante do seu dispositivo.

Para mais informações, consulte outros tópicos.