Houve erro na hora de instalar o aplicativo no Android. O que fazer? - Ajuda Vagas

Houve erro na hora de instalar o aplicativo no Android. O que fazer?

Limpar o cache da Play Store pode resolver!

Você visualizou uma mensagem de erro quando tentou instalar o aplicativo VAGAS de Emprego no seu Android?

Nesse caso, é necessário limpar o cache de sua Play Store. Acesse o link para suporte e veja como fazer.