Uma vez removido, o cadastro não poderá ser recuperado.
Antes de excluir seu cadastro, é importante saber que:
– Seus dados pessoais serão apagados da nossa base de dados;
– Não será mais possível participar dos processos seletivos em que estiver inscrito;
– As empresas, clientes da VAGAS.com, não conseguirão entrar em contato com você;
– Não será possível reverter a remoção do cadastro;
Se realmente optar pela exclusão total, veja abaixo como remover sua conta pelo próprio site Vagas.com:
- Acesse a página Meu Perfil com os dados do cadastro que deseja excluir e clique no ícone do menu principal:
Na aba "Configurações", clique em "Excluir conta":
Entenda se realmente deseja excluir seu cadastro e então clique em "Continuar exclusão":
Leia atentamente as opções e selecione cada uma delas para solicitar definitivamente a exclusão. Clique em "Excluir conta":
A exclusão será concluída em até 72 horas. Faça logoff de todos os dispositivos (web e app) para que a remoção seja efetivada por completo.
Caso não tenha acesso ao cadastro que deseja remover, você pode solicitar a exclusão pelo nosso formulário de contato.
Na mensagem da sua solicitação, confirme seus dados pessoais (nome completo, data de nascimento e número de seu CPF) e informe:
1) qual identificação/login deseja remover; 2) o motivo da remoção; 3) se está ciente das informações citadas acima.
Para mais informações, consulte os outros tópicos.
Boa sorte em sua carreira!