Gostaria de excluir meu cadastro do Vagas.com - Ajuda Vagas

Gostaria de excluir meu cadastro. O que devo fazer?

Uma vez removido, o cadastro não poderá ser recuperado.

Antes de excluir seu cadastro, é importante saber que:

– Seus dados pessoais serão apagados da nossa base de dados;
– Não será mais possível participar dos processos seletivos em que estiver inscrito;
– As empresas, clientes da VAGAS.com, não conseguirão entrar em contato com você;
– Não será possível reverter a remoção do cadastro;
Se estiver com problemas de duplicidade mas deseja manter os dois cadastros, veja este post: Tenho dois cadastros no site e não consigo me candidatar. O que faço?

Se realmente optar pela exclusão total, veja abaixo como remover sua conta pelo próprio site Vagas.com:
  1. Acesse a página Meu Perfil com os dados do cadastro que deseja excluir e clique no ícone do menu principal:

2. Na aba "Configurações", clique em "Excluir conta":

3. Entenda se realmente deseja excluir seu cadastro e então clique em "Continuar exclusão":

4. Leia atentamente as opções e selecione cada uma delas para solicitar definitivamente a exclusão. Clique em "Excluir conta":

A exclusão será concluída em até 72 horas. Faça logoff de todos os dispositivos (web e app) para que a remoção seja efetivada por completo.

Caso não tenha acesso ao cadastro que deseja remover, você pode solicitar a exclusão pelo nosso formulário de contato.

Na mensagem da sua solicitação, confirme seus dados pessoais (nome completo, data de nascimento e número de seu CPF) e informe:
1) qual identificação/login deseja remover; 2) o motivo da remoção; 3) se está ciente das informações citadas acima.