Tenho dois cadastros no site e não consigo me candidatar. O que faço? - Ajuda Vagas

Tenho dois cadastros no site e não consigo me candidatar. O que faço?

Você poderá atualizar ou excluir seu antigo cadastro.

Se você tiver dois ou mais cadastros no Vagas.com, terá duas opções: atualizar ou excluir seu cadastro antigo.
1. Se quiser atualizar o(s) currículo(s) antigo(s) para se candidatar em uma vaga, faça o seguinte:
Observe o login mostrado na mensagem de erro de candidatura e atualize-o:
Duplicidade Impedindo Candidatura Vagas.com
  1. Se não lembrar de seus dados, veja como recuperar seu acesso
2. Se você tem mais de um cadastro em nosso site e quer excluir um deles, siga os passos indicados neste post do nosso canal de Ajuda. Importante: utilize uma aba anônima e certifique-se de que está no cadastro que deseja remover antes de solicitar a exclusão. Uma vez removido, ele não poderá ser reativado.

Se preferir, entre em contato com a nossa equipe solicitando a exclusão do perfil. Informe seus dados pessoais (nome completo, data de nascimento e  número de seu CPF) e qual usuário/login deseja remover. É importante também que você nos diga o motivo da exclusão do cadastro.