Como se candidatar no aplicativo Vagas de Emprego? - Ajuda Vagas

Como se candidatar pelo aplicativo Vagas?

Veja como se candidatar em um clique!

Para se candidatar no aplicativo às vagas oferecidas pelas empresas é muito simples.

Após localizar a vaga desejada, conforme orientamos neste post, toque sobre ela para ver informações como: código da vaga, cargo, faixa salarial, descrição das atividades e outras.

Candidatar-se App Vagas

Gostou da vaga? Então, clique no botão “Candidatar-se” e aguarde à página de confirmação da candidatura.

Candidatura App Vagas

Caso a empresa solicite testes, você visualizará a seguinte mensagem:

Testes App Vagas

Nesse caso, clique no botão “Enviar vaga para meu e-mail”. Você receberá um link em seu e-mail. Preencha as fichas e testes solicitados através de seu computador ou notebook e, então, confirme sua candidatura.

Esqueceu de atualizar seu currículo antes de se candidatar? Aproveite para atualizá-lo agora mesmo.