Como atualizar currículo no Vagas de Emprego? - Ajuda Vagas

Como atualizar currículo no app Vagas?

Mantenha seu currículo sempre atualizado!

Para atualizar os dados de seu currículo no aplicativo Vagas de Emprego, siga os passos abaixo:
1. Acesse o aplicativo Vagas de Emprego e faça login, utilizando seu usuário/e-mail cadastrado no Vagas.com:

Entrar App Vagas

2. Clique em “Atualize seu currículo”, como destacado a seguir:

Atualizar CV App Vagas

3. Role a tela para baixo e escolha quais campos deseja editar. Não esqueça de salvar as alterações antes de sair!