Como buscar vagas no aplicativo VAGAS de Emprego? - Ajuda Vagas

Como buscar vagas pelo app Vagas?

Usar o aplicativo Vagas de Emprego é fácil e rápido!

Para buscar as vagas oferecidas pelas empresas em nosso app é muito simples! Siga os passos abaixo:
1. Na tela inicial, clique na lupa para buscar uma vaga:
Busca App Vagas
2. Digite o cargo, nome da empresa ou o código da vaga. Em seguida, caso deseje, coloque a cidade de referência no campo “Inserir localização” e clique em Buscar:
Buscar App Vagas
3. O resultado da pesquisa de vagas aparecerá conforme imagem abaixo. Clique no ícone em destaque para refinar sua busca:
Filtrar Resultados App Vagas
4. É possível filtrar vagas por áreas, níveis, programas de Estágio/Trainee, e vagas para pessoas com deficiência. Ao clicar em “ver mais”, as opções se ampliarão, facilitando sua escolha. Depois de selecionar o que deseja, basta clicar no botão “aplicar” que fica embaixo da tela:
Aplicar Filtros App Vagas

5. Você também pode ordenar os resultados para mostrar por vagas mais relevantes ou mais recentes:
Mais Relevantes App Vagas

Se quiser salvar essa pesquisa e receber alerta de vagas relacionadas, ative a opção em destaque:

Receber Alertas App Vagas