Como visualizar meu histórico no aplicativo Vagas de Empregos? - Ajuda Vagas

Como visualizar meu histórico no app Vagas?

É possível visualizar o status de suas candidaturas pelo aplicativo Vagas de Emprego!

Para visualizar seu histórico de candidaturas pelo aplicativo, siga os passos abaixo:
1. Se você possui o Match do Dia ativado, deslize para esquerda; você encontrará o card histórico. Depois, clique em “Veja o histórico completo”:
Histórico Completo App Vagas
2. Selecione a vaga sobre a qual deseja obter detalhes:
Histórico App Vagas
3. Você visualizará o status da sua candidatura:
Histórico Detalhado App Vagas

As fases do processo que já aconteceram aparecerão em verde. As que ainda não ocorreram, serão mostradas em cinza e se o anúncio estiver encerrado, a mensagem estará em vermelho.